Seuil de suppression automatique du spam Imprimer

• 0

Définissez ce score pour supprimer automatiquement les messages qui atteignent ou dépassent le paramètre Définir un score seuil personnalisé .

Configurer les paramètres de suppression automatique

Pour activer et personnaliser le Définir un score de seuil personnalisé :

1. Sélectionnez Définir un seuil personnalisé .
  2. Entrez un nombre dans la zone de texte Définir un seuil personnalisé .
    • Plus le seuil est bas, plus le serveur rejettera d'e-mails.
  3. Cliquez sur Soumettre .

Pour désactiver la fonction de suppression automatique, sélectionnez Désactiver la suppression automatique des spams . Ensuite, cliquez sur Soumettre .

BoîteTrapper

Utilisez BoxTrapper pour filtrer le spam de votre boîte de réception. Il utilise une méthode de défi-réponse pour vérifier l'expéditeur. Les comptes activés par BoxTrapper répondent aux e-mails entrants par un e-mail de vérification. L'expéditeur doit terminer le processus avant que l'e-mail ne soit envoyé dans votre boîte de réception.

Activer BoxTrapper

Pour activer BoxTrapper, cliquez sur Activer .

Configuration de BoxTrapper

Utilisez les options suivantes pour modifier les paramètres de BoxTrapper:

Configurer les paramètres

Pour configurer les paramètres de BoxTrapper, procédez comme suit:

1. Cliquez sur Configurer les paramètres .
  2. Entrez une liste d'adresses e-mail séparées par des virgules qui transfèrent les e-mails vers le compte dans la zone de texte Adresses e - mail de ce compte .
  3. Entrez votre nom dans la zone de texte Votre nom .
  4. Entrez le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez conserver les journaux et les messages dans le champ Le nombre de jours pendant lesquels vous souhaitez conserver les journaux et les messages dans la file d'attente. zone de texte.
  5. Entrez le score de spam minimum souhaité dans la zone de texte Score de spam SpamAssassin minimum requis pour contourner BoxTrapper