Comment créer une application Node.js avec cPanel Imprimer

• 0

Le sélecteur Node.js vous permet de configurer facilement des applications Node.js avec l'interface graphique cPanel ou en utilisant la ligne de commande.

Configurer une application Node.js avec l'interface cPanel

Étape #1 : Créer l'application

Tout d'abord, vous devez créer une application. Pour le faire, suivez ces étapes:

• Connectez-vous à cPanel.
  • Dans la partie Logiciel, Cliquez sur Configurer l'application Node.js

• Vous arrivez à cet endroit

• Cliquez sur

• Remplissez les champs du formulaire de configuration de l'application

• Version Node.js - sélectionnez votre version préférée dans la liste déroulante comme ci-dessous

• Mode d'application - choisissez Développement ou Production sur la liste proposée

• Sachez que le mode Développement est mis par défaut et changé en production plus tard
  • L'emplacement du système de fichiers pour l'application est : /home/username/apps/

Lorsque vous définissez des routes dans votre code d'application, vous devez inclure l'URL de l'application dans la route.

• Une fois le formulaire est rempli, cliquez sur CRÉER:

• L'application démarre automatiquement. Pour afficher une page de test de l'application, cliquez sur OUVRIR