Comment Changer les DNS de mon Domaine?

Un DNS (ou nameserver) associe un nom de domaine à un hébergeur.

Si votre nom de domaine est enregistré chez Wantété Hébergement Web , vous pourrez changer vos DNS en vous connectant sur votre Espace Client, cliquez sur Domaines puis sur  Changer les DNS.

Nos DNS sont:

ns1.wantete.com
ns2.wantete.com
ns3.wantete.com

Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier les DNS d'un domaine expiré (il faut le renouveler en premier).

Si vous souhaitez modifier les DNS d'un domaine qui n'est pas enregistré chez nous, veuillez contacter votre fournisseur directement.