Pour changer le mot de passe de votre adresse courriel:

1. Se connecter au cPanel
  2. Sous Courrier, cliquer sur Comptes Courrier
  3. Vers le bas de la page dans la liste de Comptes Actuels, cliquer sur Changer mot de passe pour l'adresse courriel en question.
  4. Rentrer et confirmer le nouveau mot de passe. Rappel: votre nom d'utilisateur est toujours votre adresse courriel complète.

Si vous avez oublié votre mot de passe cPanel, Pensez à nous contacter directement, ou de regarder votre message de Bienvenu