Suivre le DNS Imprimer

• 0

Aperçu

Cette interface contient des outils pour vous aider à récupérer des informations sur le réseau. Par exemple, vous pouvez rechercher une adresse IP ou tracer l'itinéraire de votre ordinateur à l'ordinateur qui héberge votre site Web.

Recherche de domaine

L' outil de recherche de domaine exécute la commande de domaine hôte, où domaine représente un domaine spécifique. Cette commande résout une adresse IP à partir d'un nom de domaine spécifié et renvoie des informations DNS générales sur le serveur.

Pour rechercher un domaine, procédez comme suit:

1. Entrez le domaine à rechercher dans la zone de texte Entrez un domaine à rechercher .
  2. Cliquez sur Rechercher .

Les serveurs de messagerie et l'adresse IP du domaine s'affichent. Vous pouvez également afficher les informations DNS du domaine sous l'en- tête Informations de zone .

Trace Route

La fonction Trace Route trace l'itinéraire emprunté par votre ordinateur pour accéder à votre site Web. Cette fonction affiche le nombre de serveurs par lesquels vos données transitent avant qu'elles n'atteignent votre site Web. Ces informations incluent également le temps nécessaire à votre ordinateur pour atteindre le serveur.

Pour tracer l'itinéraire vers votre serveur, cliquez sur Tracer . L'interface affichera les chemins empruntés par votre ordinateur pour atteindre votre serveur.

Remarque:

Vous ne pouvez pas avoir accès à cette fonction. Contactez votre administrateur système pour plus d'informations sur l'utilisation de la fonction Trace Route .