Connexion FileZilla FTPS Imprimer

• 0

Le protocole de transfert de fichiers (FTP) vous permet de gérer vos fichiers avec des applications tierces comme FileZilla, CoreFTP, etc. L'utilisation d'un gestionnaire de fichiers FTP pour télécharger des fichiers est une excellente pratique lorsque le nombre de fichiers ou la taille des fichiers est important. Les comptes FTP configurent les utilisateurs qui peuvent télécharger, télécharger ou modifier vos fichiers via FTP. Chaque utilisateur FTP a son propre nom d'utilisateur et son propre répertoire personnel, seulement ce répertoire auquel l'utilisateur aura accès.

Pour créer un compte FTP, veuillez suivre ces étapes

FileZilla est un programme de protocole de transfert de fichiers disponible gratuitement.

1. Suivez ce lien pour télécharger FileZilla .
  2. Sélectionnez l'option «enregistrer ce fichier sur le disque» lorsque la fenêtre de téléchargement s'ouvre.
  3. Enregistrez ce fichier sur votre bureau.
        - Si vous n'avez pas la possibilité de choisir où enregistrer le téléchargement, le fichier sera situé dans le dossier de téléchargement de l'ordinateur.
  4. Le téléchargement commencera. Vous devrez peut-être cliquer sur «Fermer» une fois le téléchargement terminé.
  5. Pour installer le programme, double-cliquez sur son icône située sur le bureau ou dans le dossier de téléchargement de votre ordinateur en fonction de l'emplacement où il a été téléchargé.
  6. Suivez le processus d'installation.

Configurer FileZilla

• Lancez le Client FTP FileZilla
  • Saisissez les informations suivantes dans les champs fournis:
    1. Hôte: le nom de votre domaine ici chez WANTETE sans mettre les (www) exemple: wantete.com
    2. Identifiant: c'est l'identifiant que nous vous avons envoyer par courriel.
    3. Mot de passe: Le même que vous avez reçu par courriel.
    4. Port: 22 (Nous utilisons ce port car le 21 est désactivé
    5. Type de connexion: Normal