Ajouter une entrée A pour votre nom d'hôte Imprimer

• 0

Aperçu

Une entrée A, également appelée enregistrement A ou enregistrement d'adresse, fait partie des fichiers de zone DNS de votre serveur. L'entrée A pointe un nom d'hôte ou un domaine vers une adresse IP, ce qui permet à d'autres ordinateurs de trouver votre serveur sur Internet.

Si une zone DNS pour le domaine n'existe pas déjà, le système crée une nouvelle zone DNS avec le nom complet de cette entrée.

Important:

Nous vous recommandons vivement de créer d'abord une zone DNS parent pour le domaine. Ensuite, ajoutez une entrée A à la zone DNS parente pour le nom d'hôte. Pour ajouter la zone parente.

Créer une entrée A

Pour ajouter une entrée A, procédez comme suit:

1. Saisissez l'adresse IP de votre serveur dans la zone de texte disponible.

2. Cliquez sur Ajouter une entrée .

Votre nom de domaine pointe désormais vers l'adresse IP principale du serveur.